首页 > 保险案例

海外保险好不好,海外保险公司理赔难吗

在海外保险公司理赔过程中,当内地人士购买HK保险公司的重疾险,可通过中国内地医院开具的化验报告、诊断证明获取理赔,不必再去香港的医院复查。

93022017-12-01

买保险有什么用,买保险会后悔吗,看投保人怎么说......

没有人买错保险,错的是没有向任何保险公司买过保险,或者是买了保额不够的保险。比如一场车祸,需要赔付50万给受害人,如果没有保险,这笔钱是不是要你自己承担?...

46672017-11-30

医保卡丢了怎么补办,医保卡可以异地使用吗

医保卡可在定点医药店购药,还可用于门诊和支付住院个人承担的部分,但需到当地医疗保险定点医院就诊的才可以。并不是所有医院都可以使用的。

56902017-11-30

车辆未在规定时间内年审出事故保险公司会赔吗,哪些情况不赔

车辆未在规定时间内通过年检的不赔。保险公司只对检测合格的车辆负责,如果检测不通过,那么保险公司是不赔的。

41082017-11-28

工伤保险赔偿这三个重要时效必须掌握

当职工发生事故受到伤害后,作为用人单位也好,受伤职工也好,除了积极治疗外,首先要把握好申请工伤认定的时效,这是受伤职工合法权益受到保障的前提。

40992017-11-28

HPV宫颈癌疫苗是什么,接种宫颈癌疫苗可以报销吗

宫颈癌是人类历史上首个病因明确的癌症,研究发现99.7%的子宫颈癌都是因感染HPV造成的;而宫颈癌疫苗:又称为HPV(人乳头瘤病毒)疫苗,就是用来预防宫颈癌这个病...

54262017-11-21

社保与商业保险的区别,有社保还要买商业保险吗

社保对于意外身故只给付社保中个人账户里的钱、丧葬费及抚恤金,别的补偿就没有了。而商业保险则根据保额,有多少赔多少。

43642017-11-16

年轻女性怎么选择保险,年轻女性买保险攻略

在选购女性保险的时候,除了关注年龄的分类之外,很多时候也要考虑到收入的多少

42522017-11-16

2017年买保险后想要退保需要准备什么材料

超过犹豫期的退保视为正常退保。通常领取过保险金的保单,不得申请退保。正常退保一般要求保单经过一定年度后,投保人可以提出解约申请,寿险公司应自接到申请之日...

43352017-11-09

寿保险都包括哪些种类,怎么买最合适

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。因此,如...

39092017-11-08

工伤保险住院服务标准,工伤保险住院费单位出吗

根据《工伤保险条例》第29条第3款的规定,治疗工伤所需费用符合工伤保险诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险住院服务标准的,从工伤保险基金中支付。

34012017-11-01

医保与商业重大疾病保险可以同时获得理赔吗

专家表示,除了医保外,客户可以再投保一份住院医疗附加险,客户一旦因病住院,可以在医保与保险公司都获得理赔,但获赔的总额一般不会超过客户的医疗总费用,后理...

43232017-10-30

2017年关于养老保险那些事(干货)

分红型养老险通常有保底的预定利率,但这个利率比传统养老险稍低。分红险除固定生存利益之外,每年还有不确定的红利获得。

43972017-10-26

定期寿险VS终身寿险怎么选,二者保险责任一样吗

定期寿险属于消费型险种,特征是,保险公司仅承担合同规定期限内的保险责任,责任期满则合同自然终止,保费概不退还

39932017-10-25

重疾险和医疗险保障一样吗,二者的区别

重疾险是定额给付型的保险,简单来说,只要确诊了保险合同上约定的疾病,就按照约定的保额进行赔付,定额给付。主要用于补充重疾治疗花费,并补偿救治期间因不能工...

39002017-10-24

2017年投保老年意外险理赔范围和能赔多少钱(攻略)

市面上的老年意外保险,一般是赔偿范围覆盖了交通意外、意外医疗、盖普通意外以及专门针对老年人的意外骨折/摔伤等保障的险种,保期一般是一年,第二年可继续参保...

201102017-10-23

退休金发放至社保卡哪个账户,退休金每月几号发

社保卡上有两个账户,一个是医保个人账户,该账户只能在烟台市定点医疗机构使用,不能提取现金;另一个是普通金融账户,离退休退休金会划入该账户,持卡人可自由存...

394092017-10-20

2017年华夏福临门如意版产品介绍和保障范围

2017华夏福临门如意版”,这是一款能够提供生存金+身故或全残保证金+万能金账户+保费豁免为一体的产品。

73482017-10-20

2017年华夏如意来和福临门哪个好,华夏如意来年金保额表

在保费豁免上,两者也略有不同,华夏如意来60周岁前因意外导致身故与全残,豁免余下保费。可是华夏福临门如意版并没有在年龄上限制,所以从这点上来看,还是华夏福...

52922017-10-19

专家建议:家长为孩子投保原则和投保应避免的误区

买保险,首先要考虑意外、重疾等保障,这对整个家庭抵御风险有重大作用;其次考虑子女教育、婚嫁等问题;再考虑养老问题。

35722017-10-12

更多 保险方案

福临门2016

最高保额:1000000 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

信任的力量

首先感谢沃保平台让我认识了我的客户,更要感谢我的客户对我的信任,2019年3月份的一天,沃保网给我发来投保资源,我就电话联系了...

保费: 5597.00元 2019-06-19

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

143091个用户完善保障计划

143091个用户完善保障计划