首页 > 保险指南 >  关于孩子的保险配置,有什么建议?

关于孩子的保险配置,有什么建议?

2019-09-07 3885 分享到:

给孩子配置保险,保哥为您总结出以下五个步骤作为参考:

第一步,配好医保

配好医保就不用说了,医保是国民福利。

不同于商业保险对身体健康有很多的限制,医保是无论你疾病还是健康,都可以顺利投保的。而且很多医疗险,有社保与没有社保是两个价格,同时报销比例也有不同。所以无论是本着省钱的原则,还是本着享受国家福利的原则,都要先为孩子将医保配好。

第二步,配好意外险

根据儿童意外险,根据有关部门的数据统计,目前意外伤害已经成为我国14岁以下儿童的第一死因。针对孩子来说,意外险是刚需也是必须的,如果自家孩子已经开始读幼儿园,意外险就要配起来了。

意外险和医疗险保费便宜,杠杆率高,是无论什么样的家庭入门级就要配备的保险产品。

关于孩子的保险配置,有什么建议?

第三步,配好医疗险

医疗险在四种保障险中,是杠杆率比较高的一种保险。

我们说保险产品是年纪越小,买的时候越便宜,但是也有例外:比如说医疗险,在05岁,需要花的费用还是蛮多的。这是因为孩子在05岁的时候,免疫机能不健全,容易生病,所以保费会高一些。

等到孩子渐渐长大,身体机能更加完善,也就不再容易生病,保费就会降下来。

第四步,配好重疾险

很多人不买重疾险的主要原因是相对医疗险和意外险的价格要贵。但重疾险的重要程度是很高的,它的作用,就是弥补因为生病造成的经济损失。

大家不要忘了,生病产生的费用是只是一部分,如果有需要后续的康复治疗或者营养支持,就是重疾险的用武之地了。

第五步,如还有预算,可配教育金

教育金要不要配,大概是很多人纠结的问题。其实保哥认为,像养老金、教育金这种理财型保险,与其他的理财产品相比,最大的优势不在于高收益,而是安全和确定。

当然,买教育金这种理财型产品,一定是在保障型产品都配置齐全的前提下,如果预算还充足,那么可以考虑教育金。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

张玉香

山东青岛  华夏人寿

13863971332

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
D** 2019-06-19

这些保险适合吗?想给父母重新配置保险家里已购买如下平安保险:爸爸(今年50岁):1、平安鸿利两全保险(分红险),保额2万2、平安鸿盛终身保险(分红险),保额2万+平安附加新残标(b)意外伤害保险,保额2万;平安附加新残标(b)意外伤害保险,配偶保额2万;平安附加新残标(b)意外伤害保险,子女保额2万;3、个人住院费用保险(99型)&个人住院安心保险(99型),档次:1、4妈妈(今年50岁):1、平安康乃馨终身女性重大疾病保险(分红险),保额2万2、个人住院费用保险(99型)&个人住院安心保险(99型),档次:1、4女儿(今年26岁):1、平安智富人生终身寿险(万能型,b,2004),保额3万2、平安鸿利两全保险(分红险),保额2万3、个人住院费用保险(99型)&个人住院安心保险(99型),档次:1、3请帮我看一下:以上保险有必要吗,我看了一下保单,缴费都是30年及以上,如果现在不想要了,损失大吗

您好!我是华夏保险代理人张玉香,请问以上保险买了多长时间了 咱买保险就是为了解决治病贵和看病难的,如果相信我,我会给您设计一份,只要手里有1万元,无论发生啥样的风险都不会为住院医疗费担心,但是前提是投保时必须是健康体  2019-06-19
许** 2019-06-19

我想帮家人买份智尊孝心险现有54岁多少钱我想帮家人买一份智尊孝心险,1965年出生的现在买需要多少钱??

您好!我是华夏保险代理人张玉香,为啥要给54岁的人买这款保险,如果您买保险是解决治病贵和看病难,华夏有一款高端医疗险一年可以报销500万的医疗保障,而且不分病种,不管是自费还是进口,大病社保报销后,剩余100%报销  2019-06-19
葛** 2019-06-09

怎样查自己车辆是哪家保险第一次退保了,入的另一家忘记了,保单不在车上,交强险标志还是第一家的

您好!当时您找谁投的,要么您把您的投保时的资料发了车险那边,让车险给你查查  2019-06-19

更多 保险方案

福临门2016

最高保额:1000000 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

信任的力量

首先感谢沃保平台让我认识了我的客户,更要感谢我的客户对我的信任,2019年3月份的一天,沃保网给我发来投保资源,我就电话联系了...

保费: 5597.00元 2019-06-19

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

138205个用户完善保障计划

138205个用户完善保障计划