首页 > 保险指南 >  女性为什么该买保险?看3个关键点

女性为什么该买保险?看3个关键点

2019-05-20 4987 分享到:

为什么女人更需要买保险呢?

1、女性患重疾的比例要高于男性

从最近几年保险公司的理赔数据来看,女性患重疾的比例要高于男性。

例如:排名第一的甲状腺癌,女性远高于男性;排名第二的急性心梗,男性远高于女性;但排名第三第四的乳腺癌和子宫恶性肿瘤都是女性特有的;

所以女性朋友应该给自己买足够的重大疾病保险,尤其应该附加一定比例的防癌保险,这样性价比也许会更高些。

也许你会说,我老公说了,如果我生病了,他砸锅卖铁也会给我治疗的。

我们常说不要拿钱去考验感情,当风险到来时,曾经说砸锅卖铁也要相随的人,早已跑的无影无踪,更何况离婚也不会有什么经济损失,所以这个时候很多男人毫无疑问的选择了放弃婚姻。

女性为什么该买保险?看3个关键点

2、安全感

很少听到某个男士说缺乏安全感,但是女同胞这个词的使用率是非常的高,总觉得自己缺乏安全感,种种原因吧,不管是对身体、健康、收入、婚姻等。

尤其是现在婚姻法其实说穿了,就是保护私有财产的,我的还是我的,所以直接导致各位女性朋友的安全感更是越来越弱。

3、女人更容易老来无伴(女人比男人寿命长)

本来女人的预期寿命比男人长个四五岁,可是大家找老公的时候又愿意找一个比自己大四五岁的男人,因为大哥哥特别有安全感!

所以这一结合,咱们女人一般情况就要孤独七八年。

你看看广场上跳舞的,公园里遛弯儿的,就可以发现,绝对是老太太超过老头。

所以,女人一定要给自己准备好养老保险。这样当我们的男人离开的时候,给我们留下一笔足够的保险金作为未来的生活费,这是一种爱的表达,也是我们自己需要拥有的一个权利。

这样做还有一个好处,就是到了晚年不用看子女脸色生活。

说白了,我们老了是风韵犹在还是风烛残年,完全取决于我们有多少钱。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

张玉香

山东青岛  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2020-03-24

一个月前买的,现在可以退吗一个月前买的,现在可以退吗

您好!我是华夏保险张玉香,因为已经过了犹豫期,所以现在退不划算,只能退现金价值。  2020-03-24
笑** 2020-03-19

想给家人买重疾险跟医疗险,不知道哪种的合适,老人今年都已经60了,孩子11岁,谁有合适的可以推荐一下吗?想给家人买重疾险跟医疗险,不知道哪种的合适,老人今年都已经60了,孩子11岁,谁有合适的可以推荐一下吗?

您好!我是华夏保险张玉香。60岁老人和11岁孩子,华夏都有。而且重疾是多次赔付的。而且百万医疗一年最多可以赔付400万,而且可以垫付医疗费。靶向治疗一年可以报销200万,无免赔额。如果有意就联系我  2020-03-20
强** 2020-03-13

超过55岁的买什么保险较好55岁没有交任何保险应该买什么商业保险比较好?

您好!我是华夏保险张玉香,建议购买年金保险加百万医疗险。年金险可以用来养老,百万医疗解决治病贵,如果年金险达到一定额度还可以解决看病难。  2020-03-20

更多 保险方案

福临门2016

最高保额:1000000 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

信任的力量

首先感谢沃保平台让我认识了我的客户,更要感谢我的客户对我的信任,2019年3月份的一天,沃保网给我发来投保资源,我就电话联系了...

保费: 5597.00元 2019-06-19

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

154267个用户完善保障计划

154267个用户完善保障计划